返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

济南泉和数控配件厂

主轴电机,维宏卡,吸尘器,水泵,雕刻机刀具

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
首页 > 供应产品 > 石材雕刻刀,大理石花岗岩雕刻刀,墓碑石碑金刚石雕刻刀
石材雕刻刀,大理石花岗岩雕刻刀,墓碑石碑金刚石雕刻刀
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:42石材雕刻刀,大理石花岗岩雕刻刀,墓碑石碑金刚石雕刻刀 
单价: 面议
最小起订量: 1 支
供货总量: 1000 支
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-02-28 15:57
  询价
详细信息
 用于各种天然石材,花岗岩,大理石,青石,沙石,玉石,陶瓷,瓷砖等材质上的浮雕,刻字。
   公司针对数控石材雕刻而研发的烧结配方,经先进的热压热烧工艺烧结而成,历经多次改良,相对于市面上其他烧结刀,具有不易烧刀,更锋利,更耐磨等优点!一般用于花岗岩铣底。由于刀头为多层金刚石烧结而成,具有相当高的寿命!更多规格,开模具完善中!
温馨提示:如果您是第一次购买我们的刀具。请联系我们,并告知您所雕刻的石材质地以及雕刻方式,我们将为您作最专业的刀具搭配方案!如果您有什么疑难的石材雕刻问题实在难以解决,也请联系我们,并给我们寄一份石材小样!我们已建立专业的雕刻实验室,可免费为您做专业的雕刻测试,为您找出最适合的刀具搭配方案以及雕刻参数!
金刚石烧结雕刻刀的主要用途:
1、用于雕刻各种石碑、墓碑、功德碑、指路碑、书法碑、艺术图章等。
2、用于天然青石、大理石、花岗岩、玉石等的精加工,如:将平面砖加工成艺术地砖。
3、用于艺术玻璃、翡翠、屏风、玻璃装饰品等的精加工。
4、在工艺品上进行二次加工,如在石材桌凳上刻图案,在碗盘上刻字。
5、可在以上物体的平面、球面、凹面,进行刻字、划线、刻浮雕、刻阴阳字等,图案的深浅及圆、平、尖底可随意控制,加工出的产品具有立体效果。
6、可用于线雕、二维雕刻、三维雕刻、切割、倒边、清底、钻孔等。
金刚石烧结雕刻刀最大优点:
1、绝不会崩刀。
2、使用寿命长,加工效率高,单位成本低。
金刚石烧结雕刻刀使用说明:
1. 用于以上材料的钻孔、扩孔、抛光、刻字等。
2. 加工零件必需加冷却液,如水或切削液。
3. 金刚石工具硬而脆,使用过程中严禁碰撞。
4. 长期使用,刀口变钝,需在砂轮片上轻轻点击3-5次以开刃。
5. 建议转速3000-10000转/分,可根据加工要求适当调整。
6. 雕刻深度1—5MM,建议进刀量1----3mm,以防压碎被加工工件。
询价单
0条  相关评论